大手町駅
もちもちお さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

都会のど真ん中、品のある式場
もちもちおさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

トイレや授乳室も清潔感にあふれていた。どの階エレベーターを降りるとスタッフが常駐しており、降りると場所案内をしてくださり迷うことなくフロアを行き来できた。

色合い、盛り付け、食材にこだわっており見ても食べても満足なコースでした。

小さな赤ちゃんを連れての参加だったため世話をしながらで食事がなかなか進まなかったが、式場の方がわざわざ私の分のステーキ肉をカットしてお出ししてくださったり子供にも笑顔で触れ合ってくださったためとても助かった。

東京駅のすぐ近くでアクセスはとてもいいです!皇居のすぐ横の都会のホテルで、チャペルからも皇居が見えます。神奈川から車で行きましたが、場所もわかりやすく駐車場も多数止めることができる広い駐車場でした。

パレスホテル東京

(返信日:2015年10月4日)

もちもちお様

この度は、私共パレスホテル東京へご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。

トイレや授乳室を含め、ホテル内で安心してお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に思っております。私共ホテルには、様々なお客様がお越しいただきますので、皆様により安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力しております。

また、お料理に関しては、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への一番のおもてなしだとかんがえておりますため、こだわってご用意しております。その日ならではの、特別なお料理を楽しんでいただけておりますと、幸いでございます。

アクセスに関しては、東京駅から近く、地下鉄の大手町駅と直結をしておりますので、公共交通機関でもお越しいただきやすいですが、地下に大きな駐車場を備えておりますため、お車でお越しのお客様にも、満足いただけているかと存じます。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後共パレスホテル東京を、どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちもちおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1