大手町駅
あけみAK さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

誰を招待しても恥ずかしくないホテルです
あけみAKさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

お見積り時は思ったより安かったが良く見たらペーパーアイテムなどが含まれてなく少し現実からは離れた見積もりだった。
しかし料金はそれなりにするがそれにみあった満足は得られると感じました

綺麗にしたばかりなので新しいし洗練されている雰囲気が抜群です
入り口の車止めもとてもおしゃれです

特に演出などについての提案はなかった

さすがパレスの担当の方はスマートな印象でしたが割りと若い人だったのでちょっと頼りなく思ってしまった

東京駅からは歩いてアクセスできるし、皇居の隣なのでロケーションは抜群です。
地下鉄は直接地下からアクセスできます
羽田空港や成田空港へはシャトルバスが出ています
ただし東京駅から歩いてくると正面は逆になってしまうので裏から入る感じです

あけみAKさんが比較検討した式場

パレスホテル東京

(返信日:2015年10月4日)

あけみAK様

この度は私共パレスホテル東京へ、会場のご見学にお越しくださり、誠にありがとうございました。

私共のお見積書に関しては、パックプランではなくオーダーメイドで皆様それぞれご希望に合わせ、作成しております。わかりずらい部分もあり、申し訳ございません。お打ち合わせ毎に、おふたりのご希望に合わせ、更新をさせていただいております。ご安心くださいませ。

2012年5月に新生パレスホテル東京としてリニューアルをしてから、3年の月日が経ち、4年目を迎えております。建て替えの際には、最新の技術を用い、旧パレスホテルの頃とは違った趣を皆様に体感いただけているのではないでしょうか。是非レストランやご宿泊の際などにも、ご用命をいただけますと光栄です。

しかしながら、スタッフの対応についてご不安な思いをおかけしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。若いスタッフも多く、至らない点もあるかと存じますが、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、より一層スタッフの教育には尽力してまいります。

アクセスと致しましては東京駅や地下鉄の大手町駅からも近く、丸の内の景色を一望いただけるロケーションにございます。空港との直通バスをご利用いただくことにより、ご遠方のお客様にも安心してお越しいただけます。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
どうぞ今後共、パレスホテル東京をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあけみAKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1