大手町駅
生クリームラバー さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年9月

格式高く、ゴージャスな挙式と披露宴
生クリームラバーさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

格式高いホテルで、とても綺麗で、トイレも綺麗、壁紙などまですべて綺麗でした。

ピアノの生演奏があったり、素敵な気分を味わうことができました。スクリーンも大きく見やすいのが良かったです。

料理は、ホテルらしいボリュームと味付けでした。他のホテル結婚式と変わらず、ずば抜けて美味しいというわけではないですが、美味しくいただきました、

スタッフの対応はすばらしかったです。妊娠していたのですが、ブランケットをくれたり、飲み物も気を遣って頂き、食事もしっかり楽しめもした。

駅から近いので、雨の日でも大丈夫でした。大手町駅で、便利です。

実際に式に参列したのもそうですが、自身の結婚式の下見に行き、最後の最後まで迷った式場でした。結果としては、ここで式を挙げませんでしたが、参列させていただき、再度ここの魅力を感じることが出来ました。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー より

(返信日:2015年10月9日)

生クリームラバー様

この度は私共パレスホテル東京へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル内のお化粧室を含め、施設面に関してお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉、ありがとうございます。

ご披露宴のご演出の中で、ピアノの生演奏は非常に人気がございます。CDだけでは感じていただくことのできない、生音の臨場感を感じながらお過ごしいただけますので、お勧めでございます。

お料理に関しては、ご披露宴に必要なアイテムの中で、ゲストの皆様に、特に印象に残っていく部分かと思いますので、特に力を入れて取り組んでおります。今後、より多くのお客様へご満足いただけますよう、尽力していきます。

スタッフの対応においてご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様おひとりおひとりに合わせたサービスをさせていただけますよう、スタッフの教育を徹底しております。どうか安心してお過ごしいただけますと幸いです。

アクセスに関しては、地下鉄の大手町駅と地下で直結をしておりますうえ、東京駅からも近い場所にございます。天候に左右をされず、ご遠方のお客様を含め、関東近辺の方など、様々なお客様にご来館いただきやすい場所にございます。

今回は生クリームラバー様のご結婚式をお手伝いさせていただくことは叶いませんでしたが、今後もレストランやご宿泊などで私共パレスホテル東京をご用命いただけますと幸いです。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて生クリームラバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1