大手町駅
Ookini さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

理想のロイヤルウエディングです。
Ookiniさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

はいってすぐのロビーが非常に広く、控え室や個室も広くてゆっくりすることができました。

披露宴会場も天井が高く開放感がありよかったです。

BGMではなくピアノの生演奏。シックな雰囲気がでて素敵な演出でした。

今まで招待をうけた結婚式の中で一番美味しかったです。
見た目もきれいでメインのお肉は柔らかくて最高でした。

料理の出すタイミングは非常に良かったです。
ほぼ一斉のタイミングで各テーブルに料理が運ばれるのはお見事でした。

東京駅から歩いて10分以内、東西線の大手町駅から直結、立地は非常にいいです。
皇居まえに大きく構えてるホテルで、重厚感もあり非常に綺麗でした。

東京駅から近い高級ホテルは幾つかありますが、東京駅周辺のホテルで式をあげるなからここであげたいなとおもいました。

パレスホテル東京

(返信日:2015年9月5日)

Ookini様

この度はパレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

ロビーを含め、ホテル館内の施設をお気に召して頂けたとのこと、嬉しく思っております。披露宴会場についても、ご満足いただけたようで安心致しました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご披露宴のご演出として、生演奏を取り入れて頂くことは、非常におすすめでございます。CDでは伝わりきらない『生の音』をバックに、より大人らしい素敵なお時間をお過ごしいただけるかと存じます。

お料理もお気に召して頂けたとのこと、ありがとうございます。今まで50年以上レシピを変わらずご用意しているお料理を集めたクラシックコースや、四季折々の食材を使ったシーズンコースなど、多彩なコースをご用意し、皆様をお迎えしております。

立地に関してはご投稿いただいた通り、東京駅から近くご遠方のお客様にもお越しいただきやすいアクセス。また、天候に左右されずに地下鉄の大手町駅とは地下鉄で直結をしております。
ウエディング以外でもレストランのご利用に是非お越しいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ご縁がございましたら、Ookini様のご結婚式もお手伝いをさせていただければと思っております。その際は是非お問い合わせくださいませ。
どうぞ今後共宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1