大手町駅
Mitoko さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

都心で緑を感じながらの結婚式
Mitoko さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

ウエディングドレスの割引がありましたが、大きな値引き等はなし。ハイシーズン以外だと多少席料の値段が下がるそうですが、そこまで大きな値段ではなかったです。

宿泊ゲストとウエディングゲスト用にエレベーターが分かれており、プライベートの時間も確保できる。
何より皇居周りの緑が全面に映るチャペルや披露宴会場は圧巻。チャペルも無駄な装飾が一切なく、シンプルになっており、お花がなくとも緑がはいることでナチュラルな印象になる。

大きな提案はなかったですが、披露宴会場の広さを調整できるとのお話はあり。そのスペースで何ができるかはいろいろ相談しだいだと感じた。

丁寧で清潔感があり、ホスピタリティも高かった。また、無理な営業もなかった。

東京駅から10分程度。少し歩くが駅から地下で直結しているため、雨の日も移動がしやすい。また、タクシーなど使用してもたえれば、迷うこともない。

やはり人気の式場だけり、全面がガラスの披露宴会場は来年はすでに予約で埋まっている状態。気になっているのでれば、早目に見学をされたほうがよい。

Mitoko さんが比較検討した式場

パレスホテル東京

(返信日:2015年9月26日)

Mitoko様

この度は私共のブライダルフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

私共のお見積書は、パックプランのご用意はなく、皆様オーダーメイドで作成をさせていただいております。そのため、お値引をご用意することが難しくなっております。何卒ご了承くださいませ。

ご見学をいただきましたチャペルや披露宴会場など、ホテル館内いたるところに大きな窓をご用意しております。丸の内らしい緑の景色をご覧いただきながら、非日常の空間をお過ごしいただければと思っております。

スタッフの対応につきましても、ご意見をいただきましてありがとうございます。
私共ウエディングプランナーは皆様の疑問点や不安を一つ一つ解決していくことが、一番大切な仕事だと考えております。是非お気軽にお問い合わせをいただければと思います。

アクセスはMitoko様のおっしゃる通り、東京駅からも近く、また地下1階で地下鉄の大手町駅と直結をしておりますので、ご遠方のゲストの方や、天候が優れない際にも安心してお越しいただけます。皆様のお越しをお待ちしております。

会場の空き状況につきましては、皆様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。非常にありがたいことに、現状2016年5月まですべての会場でご満席を頂戴しており、2016年6月以降のご案内をさせていただいております。是非お早めにご見学にお越しいただけますと幸いです。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMitoko さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1