大手町駅
帽子屋 さん (男性)
2015年5月
2015年7月

エレガントで大人な結婚式
帽子屋さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

東京のど真ん中の立地でありながら、開放的で明るい雰囲気で都会の喧騒を感じさせない。挙式会場の窓からの、ビルと自然が混在する眺めは壮麗でした。披露宴会場は本格的で厳かな雰囲気でありながらも、木目を基調にしたデザインが随所にあしらわれ、穏やかで落ち着いた空間でした。

ホテル内の至る所に風景美がちりばめられており、それも上質なおもてなしの一部という感じでした。緑と水で表現された景色の数々は、都会らしさを残しながら、いい意味での非日常感も演出してくれます。

1品1品にいちいち気が利いていて大満足でした。それぞれに旬のフルーツや野菜が感じられ、楽しめました。

素晴らしかったです。幸せな時間を過不足なくサポートいただきました。

複数路線に通じていて便利ですし、地下鉄駅直結なので雨天時も心配なし。東京駅からの便もいいので、関西からの参列でしたが不自由なくアクセスできました。

パレスホテル東京

(返信日:2015年8月7日)

帽子屋様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご参列いただきましたチャペルやご披露宴会場につきまして、お気に召していただけたようで、嬉しく思っております。ホテル館内至る所に窓をご用意しており、丸の内の景色を季節感と共にお楽しみいただくことが可能です。また、私共では比較的ゆったりとお過ごしいただけるような人数様でお部屋のご提案をさせて頂いておりますので、ゆったりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

またお料理につきましては、季節感を味わっていただくことも考慮し、春・夏・秋・冬とシーズンによってメニュー内容を変えてご提供させていただいております。また一品一品手の込んだお料理をご提供させていただいておりますので、味だけではなく、見た目やご演出などでもお楽しみいただけたのではないかと存じます。

スタッフにつきましても、ご満足いただけたとのこと、安心致しました。より多くのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、今後もより一層スタッフの教育に力を入れて参ります。

ロケーションでは、投稿いただきました通り、地下鉄大手町駅と地下で直結しております他、東京駅からも近く、近隣の方はもちろんのこと、遠方からお越しのお客様にとっても便利な場所に位置しております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もパレスホテル東京を宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて帽子屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1