大手町駅
happy smile さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

大人数におすすめな式場
happy smileさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

内装はとても綺麗でした。

130人以上招待者がいたのでこんな大人数入れる式場は今まで経験したことなかったのですごいと思った。

最初はカーテンがしまっていて新郎挨拶のあとカーテンがあき皇居がよく見える演出は良かった。それ以外はテーバンの結婚式でした。

式の内容は新郎挨拶、主賓挨拶、乾杯、ケーキカット、中座、各卓写真、余興、花嫁手紙、記念品贈呈、謝辞でした。

どれも美味しくお腹いっぱいにはなりました。ローストビーフはホテル独自の会場内で切るパフォーマンスがあった。

スタッフはホテルだけあって対応は良かったと思います。

配膳のタイミングも良かったです。

都心であり駅から直結もしていて近かったので交通の便がすごく良かった。

皇居があり緑豊かだった。

パレスホテル東京

(返信日:2015年7月15日)

happy smile 様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご披露宴会場は、ご両家様のご希望に合わせ、大小様々にご用意をしております。ご親族様のみでアットホームにお過ごしいただく方や、会社の方やご友人などご招待され盛大にお祝いをしたいという方など、ご希望に合わせてお選びいただいております。

ご演出につきましては、窓をご用意している会場が多くございますため、雰囲気を変えたいと思われる時などに、カーテンの開閉を使用いただく方も多くいらっしゃいます。
その他、ご余興や会場内の音響照明などこだわっていただきましたり、会場内の音楽を生演奏にてご用意いただく方もいらっしゃいます。
ご両家様にとって大切な一日を、より記憶に残る一日にしていただけますよう、お手伝いができればと思っております。

お料理につきまして、お気に召して頂けたとのこと嬉しく思っております。ローストビーフを含め、メインのお肉料理は、どのコースをお選びいただきましても、シェフが会場内に出てまいりまして、カッティングをさせていただいております。ご演出の一つとしてもお楽しみいただけますし、ゲストの皆様の印象に残っていただけるかと存じます。

スタッフに関しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もご来館いただくお客様にご安心してお過ごしいただけますよう、スタッフの教育に尽力してまいります。

また、東京駅から近く、地下鉄大手町駅とは地下で直結をしております立地にございますので、ご遠方のゲストの方や天候が芳しくない際も、お越しいただきやすいかと存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappy smileさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1