大手町駅
いっっちゃん さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年6月

開放的なチャペルを持つ知名度が高いホテル
いっっちゃんさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

チャペルは広くて、天井も高く、日差しも降り注ぎ、とても開放感に溢れた会場でした。
会場は、ホテルよりゲストハウスのようなイメージが近いかもしれないです。
定員数ギリギリだったからだと思いますが、少し狭く感じました。テーブル同士もかなり近かったです。

私が参列した式は演出やオリジナリティにこだわっている式ではなかったので、特に感じることはありませんでした。

前菜のアセロラの実が甘酸っぱくておいしかったです。
メインがチキンだったのが新鮮でした。
ボリューム満足いくものでした。

ロビーのスタッフの対応は丁寧でしたが、待合室前やクラークのスタッフと会場のスタッフは少し冷たかったです。
全体的に笑顔が少なかった印象です。

駅直結なので迷わないし、大手町・東京という立地はみんな便利だと思います。

招待状のホテルの住所が丸の内1-1-1で、田舎者の私にとってはカッコよく思えました。

パレスホテル東京

(返信日:2015年6月17日)

いっっちゃん様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

待合室やクロークのスタッフのご案内にて、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。お越しいただきます全てのお客様に、気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後より一層スタッフの教育に力を入れてまいります。

私共のチャペルには、高さ10メートルの大きな窓がございまして、丸の内の景色を一望いただくことができます。ご披露宴会場にも、窓をご用意している会場が多く、その季節ならではの景色をご覧いただきながらお過ごしくださいませ。

前菜やメイン料理などお気に召していただけたようで、嬉しく思っております。お料理は旬の食材や伝統的な調理法など、こだわりを持ってご用意しております。数多くあるご披露宴のアイテムの中でも特に印象に残っていくものかと存じますので、是非こだわっていただけますと幸いです。

アクセスは東京駅から近く、あわせて地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしております。ご遠方からいらっしゃるゲストの方にもわかりやすい立地かと存じます。

私共の住所は「丸の内1-1-1」となり、いわば丸の内の始まりの場所でございます。ご新郎様ご新婦様にとって、第二の人生の始まりとなる結婚式を、この場所でお迎えいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後共、パレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1