大手町駅
モモコ2 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年6月

アクセスが良く、景色も素敵です
モモコ2さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

天気がとても良かったので、チャペルから差し込む光がキラキラしていてきれいでした。

招待された披露宴がとても規模が大きく、豪華な演出がたくさんありました。そのような演出ができるとは融通がきく会場なんだなと思いました。

どの料理もとても美味しかったです。ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。

配膳のタイミングは特に問題ありませんでした。

東京駅から徒歩で行けます。迷わず着きました。

広い会場で、盛り上がる披露宴会場でした。新郎新婦がイベント好きなので、盛りだくさんの演出があり、最初から最後まで楽しい時を過ごすことが出来ました。天気がとても良かったので、ロケーションが最高でした。披露宴中に日が暮れたので、夜景をオープンする演出は参加者から歓声が上がりました。

パレスホテル東京

(返信日:2015年6月5日)

モモコ2様

この度はパレスホテル東京へご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。

私共のチャペルは、高さ10メートルございます大きな窓が前面についており、明るい光が燦々とチャペル内を照らし出します。これから夏にかけて、より一層深まる広大な緑をご覧いただきながらお過ごしいただけます。

ご披露宴会場はご人数様に合わせて、5会場ご用意しております。ご親族様中心にお過ごしをいただけるアットホームな会場や、会社の方やご友人などしっかりご招待いただける大きな会場など、多種多様の会場をご用意しております。是非ご両家様のご希望に合わせ、会場をお選びいただけますと幸いです。

お料理やスタッフの対応においても、満足いただけたとのこと安心致しました。お料理はご披露宴の印象を決めていく中で、とても大切なアイテムだと考えておりますため、季節の食材を使用したり、伝統的なお料理をご用意し、皆様をお迎えしております。また多くのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフの教育にも力を入れております。

アクセスは東京駅から近く、また地下鉄大手町駅と地下で直結しております。初めてお越しいただくお客様にも、安心してお越しいただけます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1