大手町駅
準備中です さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

品格のある王道結婚式
準備中ですさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

特徴的なアーチ型のチャペルで天井が高く、正面が全面ガラスのため自然光がよく入り、
真っ白な内装と合わせてとても明るく感じました。
日本人の神父様のお説教は形式だけのものではなく、とても心にしみるものでした。
お話の間、新郎新婦が向かい合って両手を握り合っていたのがとても良かったです。
披露宴会場は、大きな全面窓から公園の緑がたくさん見えてとても開放的でした。

式場の問題ではありませんが、
余興がとても多く、高砂へ行って話をしたり写真を撮る時間などが全くなく残念でした。

食材も高級で味もとても良かったです。華やかではありませんが王道といった感じでした。

清潔感があり、そつのない感じでした。

東京のど真ん中でどこからでも行きやすい申し分ない立地です。

パレスホテル東京

(返信日:2015年5月23日)

準備中です様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルには高さ10メートルございます大きな窓が前面についており、やわらかく暖かい光が、燦々と降り注いで参ります。丸の内ならではの景色をご覧いただきながら、お過ごしいただけたのではないでしょうか。
また牧師は日本人でご案内をしており、ご当日より前に牧師とお話をいただきながらリハーサルも行っていただいておりますので、安心してご当日をお迎えいただいております。

ご披露宴会場においても、窓をご用意しております会場が多くございます。そのシーズンならではの景色をご覧いただきながら、ご新郎様ご新婦様とのお時間をお楽しみいただけますと幸いです。

お料理について、食材や味にご満足いただけたとのこと安心致しました。フランス料理の良さは、食材や味はもちろんのこと、香りや運ばれて来た時の華やかさなど、五感を使って楽しめるということであると思っておりますので、今後より多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層精進して参ります。

東京駅、並びに地下鉄の大手町よりお越しいただきやすい場所にございますので、ご遠方の方にもご安心いただけるかと存じます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後共、パレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて準備中ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1