大手町駅
maricom さん (女性)
2015年5月
2015年5月

結婚式が美しい想い出の日になりそう♪
maricomさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

挙式で70万円以上は高いと思いますが立地、建物、接客サービスなどが素晴らしく見合った金額だと思います。

都内にありながらどこからでも緑が見える設計、天井の高さからの解放感、シンプルななかにも独創性があるチャペルは大変気に入りました。披露宴会場はカメラがついていて厨房からゲストの方たちの食事の進行具合を見ながら料理の準備を進めてくれるとのことで美味しい料理を期待できそうです。

挙式が終わった後にテラスにでてゲストの方たちと歓談の場がもてるところが気に入りました。

提携のドレスショップのカタログを見ただけですが【トリートドレッシング】をいうところのドレスがデザインが気に入ったものが多数ありましたがやはり少し高かったです。

ワンプレートで前菜、メイン、デザート、スープが試食できました。お肉も柔らかくソースも今まで食べたことのない味でしたが美味しいのは確かです。スープは枝豆のクリームスープでしたがこちらも飲みやすく親しみやすい味で好き嫌いはないかと思います。

経験豊富な方でそのホテルの特徴や良いところ、また今まで担当したお客様のことなどいろいろな話をしてくださいました。また他の結婚式場との比較なども嫌みなくしてくれたり、ほかのお勧めのホテルなども紹介してくださり強引なところもなく気持ちの良い接客を受けられました。

大手町駅から直結で雨にぬれることもなく道に迷うこともなくスムーズに到着できました。

パレスホテル東京

(返信日:2015年5月23日)

maricom様

この度は、ご両家様のご慶事に際し、パレスホテル東京を会場の候補としてお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

私共でご案内をしておりますお見積書はパックプランではなく、皆様ご希望をお伺いし、オーダーメイドでお作りをしております。よりおふたりらしい一日を迎えていただくにあたり、お力添えができればと思っております。

チャペルには前面に大きな窓があり、丸の内の景色を一望いただけます。広大な緑をご覧いただきながら、日本ならではの四季の移ろいを感じていただけますと幸いです。またチャペル隣にございますテラスにて、挙式後に皆様とお写真撮影をいただく方が多いです。挙式が終わったすぐ後に、直接おめでとうを伝えていただける空間を笑顔でお過ごしいただいております。

全てのご披露宴会場の真隣にキッチンをご用意しております。また、会場内にはキッチンと繋がっておりますモニターを数箇所に設置しており、皆様のご進捗具合を拝見させていただきながら次のお料理をご用意し、すぐ隣から温度感そのままにお届けしております。
数多くございますご披露宴のアイテムの中でも、特にお料理は印象に残っていきます大切なものだと私共は考えておりますので、食材やご演出方法にもこだわってご用意をしております。

ドレスショップは多種多様のニーズにお応えしていくため、タイプの異なった3社と提携をしております。伝統的なお和装を取り扱っておりますショップや、海外のインポートものを取り扱っておりますショップなど、様々なご衣裳をご用意し、お待ちしております。おふたりにとって運命の一着に出会っていただけますことを願っております。

スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心致しました。今後より多くのお客様にご不安なくご来館をいただけますよう、スタッフの教育にも尽力して参ります。

地下鉄の大手町駅と地下で直結をしております。また東京駅からも近い立地となっておりますので、天候が不安定な日でも、安心してお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後共、パレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaricomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1