大手町駅
あおっち2013 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

王道の高級感を求める方には最適!
あおっち2013さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

新しくリニューアルされたホテルだったので、会場もキレイで、天井も高くよかったです。車で来場したのですが、6時間までの無料券を発券してもらえました。
ウェルカムドリンクはロビーでいただきハーブティーなんかも用意されてました。おそらくハーブティーはイギリスへのおもいが強いカップルのオリジナルかとおもいます。

新婦が踊ったり、自分たちのオリジナルdvd もあtらりよかったです。

美味しかったです。よく結婚式にありがちなフォワグラはなくて、私はよかったです。フォワグラが苦手なので。
金箔で飾り付けされたスープは味が良かったです。フィレステーキも柔らかくて美味しかったです。

スタッフの対応もよく、授乳中ということだったので、乾杯ドリンクはジンジャーエールをすぐに出してくれたりと気が利きいました。

駅からも近くてとても便利でした。

パレスホテル東京

(返信日:2015年5月23日)

あおっち2013様

この度は、私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

私共は2012年5月17日に新しくオープンしてから、先日3周年を迎え、4年目に入りました。今後もより一層多くのお客様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
また、地下には大きな駐車場を構えておりますので、お車でご来館のお客様にもご安心をいただけます。

ウェルカムドリンクは、彩り鮮やかなカクテルの他、その季節ならではのノンアルコールカクテル、ハーブティーなど様々な種類をご用意しております。ご披露宴開演までのお時間を、楽しみながらお過ごしいただけますと幸いです。

ご披露宴の進行は、ご新郎様ご新婦様と一緒に、専任のプランナーが作成させていただいております。おふたりらしさを表現しつつ、ご参加をいただくみなさまに思い出に残っていただけますよう、お力添えをさせていただければと思っております。

お料理につきましても、40年以上レシピが変わっていない伝統的なコースや、四季それぞれの旬の食材を使ったシーズンコースなど、多種ご用意しております。ご披露宴のアイテムの中でも、特に印象に残って参るかと存じますので、こだわっていただく方が多いかと存じます。

スタッフの対応についてご安心していただけたとのこと、嬉しく思っております。どんな世代の方にも安心してお過ごしいただけますよう、今後もスタッフの教育もより一層、尽力していきます。

東京駅や地下鉄の大手町から近く、安心してお越しいただけます。丸の内らしい広大な緑をご覧いただきながら、ご来館くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後共、パレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおっち2013さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1