大手町駅
ゆう、、 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月
演出 - 料理 -

老若男女問わず評価される式場です
ゆう、、さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

値引きはほぼなかったのでコストパフォーマンスが良いとは言えません。
ですが、雰囲気や設備を考えれば妥当だと思います。
豪華ですが落ち着いており、設備も行き届いているので老若男女問わずゲストを呼べるのではないでしょうか。
予算がクリアできるのであればおすすめです。

落ち着いた雰囲気で年齢性別問わず素敵だと感じると思います!
披露宴会場は建物外観に比べ少し古さも感じますが、チャペル・エントランス・トイレなどすべて清潔感があり綺麗でした。
また挙式・披露宴まで一度も外に出ずに行えますが、大きな窓で外からの自然光が入るので真夏・真冬でもゲストの方に喜ばれると思います。

プランナーは好感が持てる方でした。
しかしホテルの歴史の説明が長く、即日契約させたいのもひしひしと感じられたので少し残念でした。

改札からは少し距離がありますが駅直結なので季節や天候関係なく便利です。
地上からでも緑が多く良い周辺環境だと思います。

ゆう、、さんが比較検討した式場

パレスホテル東京

(返信日:2015年5月23日)

ゆう、、様

この度は、ご両家様のご慶事に際し、パレスホテル東京を会場の候補としてお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご多用のところ貴重なお時間を頂戴しご来館を頂いたにもかかわらず、スタッフの説明に配慮が足らず、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。おふたりのニーズに合ったご案内をさせていただけますよう、今後スタッフの教育により一層力を入れて参ります。

私共の施設の雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。国内外から、数多くのお客様をお迎えしている中で、国や年代も様々なお客様にお気に召していただけるよう、館内のインテリアや雰囲気にはこだわっております。
ホテルのいたるところに窓がついており、丸の内の景色がご覧をいただけるようになっておりますので、その日の気候や季節感を楽しみながらお過ごしいただけますと幸いです。

地下鉄の大手町駅と地下で直結をしており、また東京駅からも近い場所に位置しておりますので、ご遠方のゲストの方にも安心して、お越しいただくことができます。あわせて丸の内は広大な緑を構えておりますので、都内とは思えない緑の景色をご覧いただくことができます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後共、パレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう、、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1