大手町駅
かなとんママ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

料理に感動!アクセスも良好です!
かなとんママさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

披露宴会場は広く、各テーブルが大きかった

デザートの中にチョコのお菓子が隠してあって、入ってた人は当たり!その日はバレンタインだったので、チョコのプレゼント。私はたまたま当たりで、とても良い思い出になったし、探しながら食べるのも楽しかったです。

料理が感動的に美味しかった!スープから何から何まで…特にローストビーフは忘れられないほど美味しかったです。

いたって普通。嫌な思いをする事は皆無でした。

東京駅から少し歩くが、大手町からはすぐ!新幹線利用者には有難いと思います。

大好きな後輩の結婚式に招待してもらいました。お色直しは和装で、髪型がとても可愛かった!格式高いホテルですが、モダンさも兼ね備えていて、居心地の良い空間でした。

パレスホテル東京

(返信日:2015年5月23日)

かなとんママ様

この度は、私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

おふたりからご当日のバレンタインにちなんだ、おもてなしがあったのですね。ゲストの皆様もご多用のなか、おふたりのために貴重なお時間を作ってお越しいただいておりますので、より記憶に残る一日にしていただけますと私共も嬉しいです。

またお料理もお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。スープはまず具材だけが入ったお皿をお運びし、おひとりおひとり目の前でサービスマンがポットからスープを注がせていただいております。そのため、湯気や香りも楽しみながら、熱々のスープを召し上がっていただけます。
ローストビーフは、イギリスの名店『シンプソンズ』のレシピをそのまま、40年以上前から変わらぬものでご用意しております。使用するお肉の質にもこだわっておりますので、ご堪能くださいませ。

交通アクセスは地下鉄の大手町と地下で直結をしており、あわせて東京駅からも近い立地でございますので、新幹線や飛行機をご利用いただくご遠方のゲストの方にも安心してお越しいただけます。

ホテルの雰囲気もお気に召していただけたとのこと、嬉しく思っております。私共は2012年に建て替えをし、先日4年目に入りました。今後もより多くのお客様にご来館をいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後共、パレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなとんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1