大手町駅
りんごほっぺ26 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

アクセス抜群、品のある式場
りんごほっぺ26さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

設備はどこも綺麗で、特に披露宴会場の外の大きな窓は開放的。皇居周辺の緑も見えて気持ち良かったです。
全体的に品のある印象でした。

受付も含め、装花が細部までこだわられとても素敵でした。
キャンドルサービス、フォトサービスなどもスムーズに行われていました。

文句無しのおいしさです。
最後のデザートはかなり満腹で全部は食べ切れませんでしたが、男性ならちょうど良い量だったのでは?
一品一品は、どれも程良い量でした。

基本的には問題なかったものの、ドリンクのオーダーなど何度か忘れられてしまいました。

大手町駅直結で便利。
当日は雨が降っていましたが、気にせず行けました。

アクセス、施設の品の良さ、料理のおいしさなど、トータルバランスがとても良い会場だと思います。

パレスホテル東京

(返信日:2015年5月15日)

りんごほっぺ26 様

この度はパレスホテル東京へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご当日ドリンクオーダーなど、スタッフがご迷惑をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。皆様によりスムーズに、心地よくお過ごしいただけますよう、再度スタッフの教育を見直して参ります。

設備に関してはお気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。私共はホテルの至るところに大きな窓をご用意しており、丸の内の景色をご覧いただける造りとなっております。ご披露宴会場にも大きな窓がございます会場を多くご用意しておりますため、ご新郎様ご新婦様とのお時間だけでなく、外の景色もお楽しみいただけます。

また、よりおふたりらしい一日をお過ごしいただけますよう、ご演出についてもこだわりを持ってご提案をさせていただいております。一生記憶に残っていくような、素敵な一日をお迎えいただけますと幸いです。

数多くご用意しておりますアイテムの中で、特にお料理についてはこだわりを持ってご案内しており、歴史ある伝統的なメニューから季節に合わせたメニューなど様々ご用意しております。

ホテル地下にて地下鉄大手町駅と直結しておりますため、天候には左右されずにお越しいただけます。東京駅からタクシーや徒歩での場合、丸の内らしい景色をご覧いただきながら、お越しいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごほっぺ26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1