【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アニヴェルセル 東京ベイ

東京ビッグサイト駅, 国際展示場駅

自分の希望が叶えられる式場

- 5.00 5.00 4.50 4.50 4.50 -
らんちゃん12 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年7月 (投稿2020年5月)

外に大きな階段があり、ウエディングベルとともに、階段を下りてくる姿が素敵でした。階段があるとインスタ映えすると思います。当日はフラワーシャワーをやっていました。

まず、新郎新婦の映像が流れて、そこから本人たちがお色直しで登場しました。キャンドルサービスではなく、水の中に入れると光る氷(ライトキューブ?)とドライアイスの演出がとても素敵でした。

お肉がとてもおいしかったです。食べ放題のパンがどれもおいしく、種類も豊富でした。

披露宴では、デザートブッフェが用意されていました。庭で好きなデザートを選んで食べることができます。私が、なかなかデザートをとれなかったとき、スタッフの方が親切にとってくださいました。

「東京ビックサイト」から徒歩3分なので、アクセスはよいです。東京駅からもバスが出ていたので、当日バスで来る友人もいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらんちゃん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-529765
【アニヴェルセル 東京ベイ】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都江東区有明3-3-10

お台場・竹芝・晴海に関連する記事