都心にあるとは思えないほど広大な敷地の「アニヴェルセル 東京ベイ」で笑顔あふれるウェディング。真っ白なバージンロードが美しい、光に包まれた大聖堂。緑豊かなガーデンでの人前式も可能です。たくさんの花や緑に囲まれたガーデン付貸切邸宅の披露宴会場はフランス館、イタリア館、イギリス館からおふたりの雰囲気に合わせてお選びいただけます。
挙式日 2020年1月 (投稿2020年2月)
チャペルはバージンロードも長く、天井も高く開放的で気に入ってます。フラワーシャワーもチャペル前の階段を使って外でやれて夢が叶いました。
披露宴会場はイタリア館を選択し、ガーデンがあり夜にはライトアップされ海外っぽい雰囲気でおしゃれで大満足しまた!
キャンペーンで70人を超えるとバルーンリリースが無料でできると提案してもらいました。実際にやることができて、列席してるみんなも写真撮ったり喜んでる様子があったのでやれてよかったです。
提携ショップが2つあります。3回選びに行きましたが追加料金などもなく、じっくり気にいるものが選べました!予約も取りやすかったです。
一番安い料理のプランにしましたが、それを感じさせないクオリティだったと思います!
フレンチジャポネのジャンルで、日本人にすごく合っている味だと思います!
みなさんすごく良くしてくれました。
前撮りも申し込まず当日の一番安い撮影プランにしたにも関わらず、こういう角度からこういう写真を撮って欲しいと、わがままなお願いも当日時間がない中で全て叶えてくれました。
また招待状や席次表など、式場でなく自分達で手作りするものも文章の添削など、面倒を見てくれてすごく助かったし安心できました!
歩けない距離ではないが最寄駅から少し歩くので、打ち合わせの度に少し面倒だった。
式場の周りは何もなく、いい意味で静かでキレイだし、悪い意味で少し不便。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ |
東京都江東区有明3-3-10
見積もり段階では60名で300万位でしたが、最終的に75名くらいで370万くらいになりました。値上がり理由は、両親の留袖などのレンタル代で20万ほど上がったのと、単純に人数が15名ほど増えたことで金額があがりました。