2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アニヴェルセル 東京ベイ

東京ビッグサイト駅, 国際展示場駅

ドラマやCMでも使われる、ザ・結婚式場
少し安っぽく見えてしまうかもしれない

2.00 2.50 3.50 3.00 3.50 2.50 -
ちゃこs さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2016年9月 (投稿2019年7月)

訪問時の見積金額
4,382,140円 (100人)
費用明細を見る

会場の質から考えて、コストパフォーマンスは良くないと思う。
当日成約特典は多そうだった。

色々なドラマ・CMで使われていることもあり、いわゆる「結婚式場」というような雰囲気があった。
全体がヨーロッパの街なみのように設計されていて面白かったが、同時に遊園地のような安っぽさも感じてしまった。
また写真よりも古さが気になってしまった。

大階段から降りてくる時のフラワーシャワーは圧巻だろうなと思った。

アニヴェルセル東京ベイの中にあるドレスショップで選ぶようだった。

フルコースを小さいポーションで試食した。味は普通だった。

会場に着くやいなや、駆け寄り日傘をさしてくれた。スタッフは常ににこやかで感じがよかった。
見積もり提示後は営業が結構あった。

東京テレポート駅から15分程度歩く。また近くにあまりランドマークになるようなものがないので、向かっている最中は道が合っているか不安になる。

ちゃこsさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同 より

返信日:2019年7月4日

ちゃこsさん
この度は数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル東京ベイへお足を運び頂きまして、 誠にありがとうございます。
また会場の雰囲気も気に入ってくださったようで、 非常に嬉しく思っております。またご不安点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-529765
【アニヴェルセル 東京ベイ】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都江東区有明3-3-10

お台場・竹芝・晴海に関連する記事