3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アニヴェルセル 東京ベイ

都心にあるとは思えないほど広大な敷地の「アニヴェルセル 東京ベイ」で笑顔あふれるウェディング。真っ白なバージンロードが美しい、光に包まれた大聖堂。緑豊かなガーデンでの人前式も可能です。たくさんの花や緑に囲まれたガーデン付貸切邸宅の披露宴会場はフランス館、イタリア館、イギリス館からおふたりの雰囲気に合わせてお選びいただけます。

東京ビッグサイト駅, 国際展示場駅

非日常の中での結婚式!
空いている日にちがあまりなかったです!

まっっちゃんん さん 認証済み

挙式日 2019年5月 (投稿2019年5月)

決して良くはありませんでしたが、事前の打合せや結婚式当日のスタッフの方々の対応、料理がとても素晴らしくコストパフォーマンスはとても高かったです!

お台場の近くにあり、都会感があるのかと思いましたが、ガーデン付きの一軒家貸し切りの披露宴会場となっておりとてもお洒落で、奥さんも大変喜んでおりました。
披露宴会場やチャペル以外もどこか欧州を思わせる街並みとなっており、都会にあるとは思えない、非日常の空間で結婚式を挙げることができました!

余興では友人達がダンスを踊ってくれたり、中座中にムービーを作ってくれたりしました!

ドレスが4000種類くらいあり、タキシードもたくさんの種類がありとても豊富でした!

料理に関しては値段の違うコース料理が複数ありましたが、私たちはデザートブッフェがついている18,000円のコースにしました。
ドリンクも種類が選ぶことができ、私たちオリジナルのカクテルも作っていただくことができ、ゲストの皆様から、とても好評でした!

新郎新婦専用のサイトがあり、小さなことでも分からないことがあればすぐに教えていただくことができ、円滑に結婚式の準備を進めることができました。
最初はとても緊張したのですが、スタッフの皆様の笑顔がとても素晴らしく、優しく接してくれたため緊張がほぐれました。

最寄り駅は、りんかい線とゆりかもめがあり、どちらも徒歩五分ほど、東京駅から直通バスも出ており、アクセスに関しては特に不便なところは感じられませんでした。
駐車場が広いため、車で来ても十分に停めるスペースがあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっっちゃんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
住所 東京都江東区有明3-3-10