2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アニヴェルセル 東京ベイ

東京ビッグサイト駅, 国際展示場駅

アットホームでちょうど良い
お台場なのに海は見えない

- 3.00 3.50 4.00 3.00 3.00 -
にゃんにゃー さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年9月 (投稿2019年4月)

アットホームで背伸びをせず適度に楽しめる程よさがありました。階段が長いので写真映えします。花道もかなり長く、ゆっくり楽しめます。

ムービーなどは手の込んだ感じで、楽しめました。また、外で一人2本ずつくらい風船を渡されて、一斉に手を離しました。晴れた空に浮かぶ風船は優雅で素敵でした。

味は美味しかったと思います。デザートビュッフェが庭に用意されていましたが、マカロンなどもあり種類が豊富でした。

特に印象に残った訳でもなく、減点要素もないです。クロークの方も親切でした。挙式での聖歌隊もプロの方による演奏だったと思います。総じて文句なしです。

お台場海浜公園駅からは徒歩10分くらい。東京駅への直通バスがあります。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同 より

返信日:2019年4月11日

にゃんにゃー 様

この度はアニヴェルセル東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただきました事も御礼申し上げます。
今後も、お二人のご結婚式を時々思いだして頂ければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。
アニヴェルセル東京ベイでお過ごしいただきました、大切な一日が、この先忘れる事の出来ない、記念日となりましたらこの上ない幸せでございます。
またのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-529765
【アニヴェルセル 東京ベイ】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都江東区有明3-3-10

お台場・竹芝・晴海に関連する記事