国際展示場正門駅, 国際展示場駅
ちょこ2018 さん (女性)
2018年4月
2018年12月

満足のいく挙式ができました
ちょこ2018さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

正直他の式場よりも価格は高いと思います。しかし、スタッフの方の質がよく、安心して任せられたのはとても良かったと思います。

チャペルは明るく開放的です。アニヴェルセルでは珍しく大理石のバージンロードで、ウェディングドレスが映えるところ、ステンドグラス、またチャペル前の大きな階段がとても気にいりました。ただ、チャペル前から写真を撮ると後ろに大きく現代的な建物が写ってしまう点だけが少し残念です。
式場は3つのなかから雰囲気と人数からフランス館を選びました。ホワイトで統一されており、とても可愛らしいです。またどの会場にもガーデンが併設されており、ガーデンでの演出もできる点が気に入りました。

親身になって相談に乗ってもらえましたが、ルールがしっかりしているため、あまり融通は効かない印象でした。ガーデンが広いので、あたたかい季節なら、バルーンリリースやデザートビュッフェなどガーデンでの演出がおすすめです!

基本的に持ち込みはできないので、提携先のドレスから選びました。両方あわせるとかなり枚数はあると思うので、時間をかければ、気に入ったドレスに出会えると思います。
タカミは表参道まで通う必要がありますが、フォーシスは敷地内にあり便利でした。

料理はどれも美味しく満足です。事前に試食もできるので安心だと思います。ただ、当日新郎新婦の分も同時にサーブされるため、あまり食べられなかった点だけは残念でした。

プランナーさんは終始親切で、他の方もいつも皆さん笑顔でとても印象が良かったです。当日はメイクの方がずっとついていてくれたのでとても安心できました。進行も不安に感じることは一切なく安心してお任せできました。

東京駅から電車でのアクセスは悪いですが、会場までの直行バスが出ているため遠方のゲストでも便利だと思います。

ちょこ2018さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこ2018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-529765
【アニヴェルセル 東京ベイ】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)09:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10