国際展示場正門駅, 国際展示場駅
skchan さん (女性)
2018年11月
2018年12月

費用はかかるけど、とても素敵な式場です
skchanさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

みなさんおっしゃっていますが、費用はかなりかかります。
私たちもおさえられる部分は持ち込むなどして頑張りましたが、600万は超えました…
キャンペーンでカラードレス無料にしていただくなどしたので、本当はもっとかかってしまっていたのかもしれないと思うとおそろしいです。
ただ、本当に素敵な式場なので、このくらいかかるのもしかたないのかなとも思います。

雰囲気は文句なしです!本当に素敵な式場です。ゲストが休めるカフェラウンジのような場所もあり、軽食が食べられる場所もあり…何より綺麗です。

ブーケトスではなくトスバッティングに変更したり、サンクスバイトを友達にしたり、提案したことにとても協力的に対応してくださりました。
ありがたかったです!

ウエディングドレスは、式場内にあるFoursisさんで。シンプルな物から刺繍が入ったかわいらしい物までいろいらありました。カラードレスは、提携しているTAKAMIさんでした。アニヴェルセルとのコラボ?ドレスに一目惚れし、そちらにしました。
TAKAMIさんは式場内にないため、青山まで行かなくてはなりません。
大変ですが、どちらも丁寧に対応してくださいました。

また、小物も無料の物でもこだわりがなければ困らないかと思います。
持ち込み料はかからないため、私は自分で用意したものを持ち込んで使用しました。

料理は、申し分ないです。
せっかく来ていただくので、18000円のコースにしました。とてもおいしいと評判でした!
ただ、しかたのないことですが自分たちは全く食べられなかったので残念でした…
また、デザートビュッフェが本当はしたかったのですが、各卓で写真を撮るイベントを入れてしまったのが原因なのか、時間的に難しくなってしまったのも残念でした…

スタッフさんはみなさんとても親切で、笑顔で対応してくださりました。
演出はやはりお金がたくさんかかるものが多かったかな…どちらの式場もそうなのかもしれませんが。

門をくぐるとディズニーランドのような雰囲気でとてもかわいらしく、女性ゲストは特に喜んでくれました。
遠方より来る方も多かったため、東京駅からシャトルバスが出るとのことでこちらに決めましたが、乗れる人数に制限があり、全員に案内を配ることができなかったのが少し残念でした。
ただ、最寄り駅も徒歩10分ほどであるため、困りはしないかなと思います。

アニヴェルセル 東京ベイ

(返信日:2018年12月6日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの晴れの一日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

トスバッティングやサンクスバイトをご友人様にされたりと、お呼びいただいたゲストのみなさまはオリジナルを感じ、きっとお楽しみいただけたのではないかと拝見しておりました。
またスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこられる場所であるために記念日レストラン等、各種イベントもご案内しております。
またいつでも遊びにいらしてください。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてskchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-529765
【アニヴェルセル 東京ベイ】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)09:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10