国際展示場正門駅, 国際展示場駅
cherry33 さん (女性)
2018年10月
2018年10月
演出 - 料理 5.00

貸切でアットホームな結婚式
cherry33さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

全体が洋風な街になっていて、披露宴会場も一軒家貸切で、自分たちのオリジナルに作れそうでした。ガーデンが隣接していたので、外に出てデザートビュッフェや風船など、ゲストと楽しめる演出が叶いそうです。

早く着いても無料のカフェがあったり、更衣室や美容室もあるとのことで、設備は安心です。

ガーデンでデザートビュッフェやグリルビュッフェというのが出来るようで、まだ何も決まってない私たちでも選べる幅は広そうです。

結婚式当日にも出る料理を少しずつ入れてくれていたものでした。
どれも美味しくて、お肉はすごく柔らかかったです。
料理に力を入れていると仰っていて、キッチンも隣接しているため、出来立てをすぐ出してもらえるようです。

担当の方はずっと笑顔で話していて、何も分からない私たちにたくさん提案して下さいました。
お話しやすかったです。

遠方から来る友達や親族がいるので、アクセスも重視していたのですが、東京駅からシャトルバスが出るみたいなので、大丈夫でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcherry33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-529765
【アニヴェルセル 東京ベイ】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)09:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10