国際展示場正門駅, 国際展示場駅
TFTF さん (男性)
2018年6月
2018年7月

芝のガーデンがとても綺麗
TFTFさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

あまり突っ込んだ交渉はしなかったためかもしれないが、80人で4,000,000円ほどの見積もりだった。

式場内が一つの街になっており、テーマパークのようだった。
好きな方にはたまらないと思うが、好みの別れるポイントではあると思う。
各披露宴会場に大きなガーデンが付いており、その点はとても魅了だった。

やりたいことはなんでもできる、という印象でしたが、それほど凝った演出を考えていなかった私たちには身に余るご提案でした。

雨の日で来場者が多かったこともあるかもしれないが、会場入り口のスタッフの方に見学に来たことを伝えようと思ったが一度こちらを向いたあとなかなかこちらに反応してくれず、少し不快だった。
また、案内をして下さった方が、「どこが良かったと思いましたか」と連呼していて、考えるのが大変でした。

最寄り駅からの徒歩がやや遠いところ。
雨の日の見学だったせいもあるかもしれませんが、不便に感じた。

好みが分かれるかもしれないと思いますが、ロマンチックで、非日常で特別な結婚式を挙げたい方にはぴったりだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTFTFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-529765
【アニヴェルセル 東京ベイ】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)09:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10