国際展示場正門駅, 国際展示場駅
TFTF さん (男性)
2018年6月
2018年7月

芝のガーデンがとても綺麗
TFTFさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

あまり突っ込んだ交渉はしなかったためかもしれないが、80人で4,000,000円ほどの見積もりだった。

式場内が一つの街になっており、テーマパークのようだった。
好きな方にはたまらないと思うが、好みの別れるポイントではあると思う。
各披露宴会場に大きなガーデンが付いており、その点はとても魅了だった。

やりたいことはなんでもできる、という印象でしたが、それほど凝った演出を考えていなかった私たちには身に余るご提案でした。

雨の日で来場者が多かったこともあるかもしれないが、会場入り口のスタッフの方に見学に来たことを伝えようと思ったが一度こちらを向いたあとなかなかこちらに反応してくれず、少し不快だった。
また、案内をして下さった方が、「どこが良かったと思いましたか」と連呼していて、考えるのが大変でした。

最寄り駅からの徒歩がやや遠いところ。
雨の日の見学だったせいもあるかもしれませんが、不便に感じた。

好みが分かれるかもしれないと思いますが、ロマンチックで、非日常で特別な結婚式を挙げたい方にはぴったりだと思います。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月19日)

TFTF様

この度はブライダルフェアへお越し頂き誠にありがとうございました。会場に隣接しているガーデンつきまして、お気に召して頂けたようで嬉しく拝見いたしました。
スタッフに関しては、共有し、指導してまいります。
ご不快な想いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。 ご連絡をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTFTFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体が洋風な街になっていて、披露宴会場も一軒家貸切で、自分たちのオリジナルに作れそうでした。ガーデンが隣接していたので、外に出てデザートビュッフェや風船など、ゲストと楽しめる演出が叶いそうです。 早く...

cherry33 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

特典が凄かったです。 アニヴェルセルは高いと聞いていましたが、一緒に見積もりについて丁寧に相談してくれて、とても分かりやすかったです。 街並みがあり、会場にはガーデンが付いていて私たち好みの会場で...

待合カフェ
    龍ちゃんこ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

いくつか式場を見学しましたがどの会場も基本的なプランは同じくらいでした。ただここではオプションの料金をしっかり説明してもらえたので安心しました。 外国の街のようなつくりになっていて、とても素敵でし...

あいあい0829 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

大人30人からの見積りしか出せないとのことです。 予算は伝えていましたが、難しかったようです。貸し切りのガーデンですし、使用料が高くなるのは仕方ないかもしれませんね。 料理は美味しいから一番安いものでよ...

小道からイタリア館入口
    りんこ@ さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

20名程度の少人数の式で195万円でした。当日成約割引や、各シーズンの割引がとても豊富で、合計40万円くらい変わったと思います。やはり人気の会場ということもあり、良いシーズンの5月、10月は2019年で...

前撮りで撮影できる素敵スポット
    iceblue さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-529765
【アニヴェルセル 東京ベイ】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)09:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10