国際展示場正門駅, 国際展示場駅
mamemi さん (女性) 認証済み
2015年8月
2018年5月

広々として緑豊かなガーデン
天候によって左右されそう
mamemiさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

広いガーデンでウェルカムドリンクをいただけたのが印象的でした。披露宴会場の大きな窓からもガーデンを望むことができ、とても明るく開放的でした。ここであればぜひいいお天気の日であってほしいな、と思います。

国際展示場駅から徒歩3分ということで駅からは近いのですが、個人的には国際展示場駅自体が遠いイメージなので、あまりアクセスが良いとは思えませんでした。
広々とした豪華なエントランスや緑豊かなガーデンが印象的だったので、アクセスを重視して都心でコンパクトな会場になるよりも、規模感を重要視する方によいのではないかと思いました。

夏の式だったのでガーデンに出ている時間日差しが少し辛かったです。ガーデンを活用するには春から初夏か秋頃がベストかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamemiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-529765
【アニヴェルセル 東京ベイ】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)09:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10