3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アニヴェルセル 東京ベイ

都心にあるとは思えないほど広大な敷地の「アニヴェルセル 東京ベイ」で笑顔あふれるウェディング。真っ白なバージンロードが美しい、光に包まれた大聖堂。緑豊かなガーデンでの人前式も可能です。たくさんの花や緑に囲まれたガーデン付貸切邸宅の披露宴会場はフランス館、イタリア館、イギリス館からおふたりの雰囲気に合わせてお選びいただけます。

東京ビッグサイト駅, 国際展示場駅

披露宴会場がとにかく素敵!!

ゆりんこん さん

挙式日 2015年8月 (投稿2016年11月)

当初の見積もりは、基本的なコースばかりでしたので、最初の見積もりから約150万アップしてしまいました。

私が挙げた披露宴会場はイタリア館というところで、さすが専門式場、天井も高く、広いガーデン付きの開放的な会場でした。一軒丸ごとが会場ですので、他に2つ会場がありますが、他の新郎新婦やゲストとすれ違うことがありません。
挙式会場は、白い大理石の美しいバージンロードで、長さも十分あり、正面のステンドガラスから自然光が入るとても厳かな雰囲気のある会場です。アニヴェルセルといえば青いバージンロードのイメージですが、私はこちらの会場の白い雰囲気でとても良かったです。

担当スタッフへやりたいことを伝え、初めてのことでも、関係部署と調整してくださいました。

予めこちらのイメージや希望のデザイン画像をメールで送り、それに見合ったドレスを用意していただきました。担当スタッフさんは自分の意見を押し付けることなく、かといって分からない私にお任せし過ぎることもなく、とても感じよくご提案いただきました。装飾小物も、式場のものを強要することなく、自作したかったので、そちらを持参したら快くドレスと合わせてくれました。

試食した上で決めた少しお高めのコース。アニヴェルセルというコースでしたが、前菜から華やかでゲストにとても好評でした。

真夏でお天気も良く暑い日でしたが、つきっきりでヘアメイクさんが汗を拭ったりしてくださいました。こちらからお願いしなくても進んで案内して下さり、安心してお任せできました。

駅から徒歩5分から7分はかかります。シャトルバスは出ておらず、真夏や真冬ですと、ゲストに歩かせてしまうのが申し訳ない点です。周辺には大学や高層のホテルがありますが、割と静かです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりんこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
住所 東京都江東区有明3-3-10