国際展示場正門駅, 国際展示場駅
chatton さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

式場全体が街のようで素敵!
chattonさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

見積もりは80名で約350万円でした。フェア特典でカラードレス無料、フラワーシャワー無料、ビアサーバー無料などたくさんの特典をつけていただきました。

白基調のチャペルが素敵です。また大階段からの景色も、一つの街並みのようで綺麗です。
披露宴会場は、どの会場もお庭付きの邸宅です。雨が降っても、テラス?や前室でウェルカムパーティーができ、挙式会場からの移動も雨の日導線があり濡れずに移動できます。また、お見送りのホールもあります。

とにかくお庭が素敵です。一番気に入ったイタリア館は、素敵なソファーやバーカウンターがあり、ナイトウェディングのお写真もとても素敵でした。

前菜とメインのお肉を試食しました。前菜のエビを使ったお料理がとても美味しかったです。

フェア当日、会場の入り口でスタッフさんが待っていて下さり、ウェディングサロンまで案内していただきました。その際に日傘をパッと差し出してくださったのが嬉しかったです。
フェア当日も挙式披露宴が行われていましたが、ゲストの方を案内されているスタッフさんがたくさんおり、ゲストの方も迷わずにそれぞれの目的地へ行けそうだと思いました。

りんかい線国際展示場、ゆりかもめ国際展示場正門が最寄駅なのでビックサイトでイベントがある時には、駅が混雑するかもしれません。私はゆりかもめから会場まで歩きましたが、すぐにわかりました。

chattonさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchattonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10