国際展示場正門駅, 国際展示場駅
mimmy* さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年7月

スタッフの誠実さを感じられず残念でした
mimmy*さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

見学した会場の装花や試食した料理通りの見積もりを出してもらえませんでした。
最低金額の見積もりではとても結婚式は挙げられないと思います。
割引に惑わされて契約しなくてよかったです。

ステキなチャペルや式場で門をくぐった瞬間から特別感を感じられました。
ただ、チャペルの奥に大きなビルがあり、集合写真にもそのビルが写ってしまうことは仕方がないけど残念でした。

特に印象に残るものはありませんでした。

前菜とデザートをいただきました。
とても上品な味で満足でしたが、見積もりのままの金額では食べられない高額料理のメニューだったので、星4つにします。

式場見学自体が初めてだったため、契約についてはその場では決めずに持ち帰って考えると伝えたにも関わらず、何度も不明な点はないか、どこが不満で今契約できないのかと聞いてきてずっと帰してもらえませんでした。
それまでの楽しい気持ち全てを壊されるほど不愉快でした。

駅から近いだけでなく、高速道路からも近く駐車場もたくさんあるためどんなゲストにも便利だと思いました。

mimmy*さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimmy*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10