国際展示場正門駅, 国際展示場駅
ゆきぶー さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

海外の小さな街の風景が好きな方にはぜひ
1日に何件もの式が行われるところ
ゆきぶーさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

大手の結婚式場なので、設備などその点については、十分だっと思います。スクリーンも2つあって良かったです。

バルーンを飛ばす演出や、デザートブュッフェに出ることで、外での撮影ができる演出が多く他ではなかなか無い演出が味わえました。

特にこれと言った印象は無いですが、普通の無難な料理でした。また食べたいとか、これは美味しかったというのもなければ、いまいちだった物はなく、強いて挙げるなら、スープがパイに包まれて出てきたのですが、熱々ではなく、そんなに美味しくも無かったです。

人テーブルに1人ついてくれて、しっかりと挨拶もあり、良かったと思います。

駅から少し歩くのですが、遠方から来た方はだいぶ、わかりにくいと思います。また、日がすごく、建物もあまりないので、行くまでに汗をかいてしまいました。ただ、りんかい線なので、電車のべんで言えば、そんなに悪くはないと思いますが、わたし的には、御台場方面は少し行きづらいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10