国際展示場正門駅, 国際展示場駅
ナスの煮浸し さん (女性)
2016年5月
2016年6月

1日お姫様の様な気分を味わえた
ナスの煮浸しさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

最初の見積もりで必ず入るものは入れた頂いてたので、大幅な金額アップはそこまでありませんでしたが、周りの方に話しを聞くとベースの金額設定が高い様に思います。

チャペルにとても大きなステンドガラスがあり神秘的な雰囲気です。バージンロードも長いので…ドレスの見栄えは最高です。チャペルに入るのも控え室から直接迎える動線があるので、参列者と鉢合わせになったり、長い時間前入りする必要がないので良かった。午前中は大雨で、午後もパラパラ降り続いていたのですが、外で予定していたデザートブッフェも諦めモードだったのですがの直前で止んだ雨にも対応してくれて、すぐ外に設置して頂けました。アニヴェルセルの庭の水捌けの良さにも感謝。

王道のバルーンリリースは絶対やりたい私と旦那さんは背負子ビールと言う…お酒好きには最高の演出ができたした。

ドレスは種類が多く、カラーも含めとてもお気に入りの2着を見つけられました。ただ小物は高かったので、自前で探して着用しました。

料理関係の仕事だったので元々あるメニューは一切使わず…アニヴェルセルのシェフと何回も話し合いの場を設けて頂き特別メニューとして作って頂きました。

当日風邪を引いて咳が出ていた私でしたが、チャペルにも水や飴などを常に用意して頂いてありがたかった

駅から近く、施設内に入ればとても綺麗でヨーロッパの様な街並みが広がっていてとても素敵です。ただ駅まではゆりかもめしか交通手段がない上、時間帯によっては凄い人が利用する為、妊婦の私には少し大変でした。

電話やメールで細かく指示を出して頂けたので、準備が楽でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナスの煮浸しさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10