国際展示場正門駅, 国際展示場駅
すがけん さん (男性)
2016年3月
2016年6月

値段相応ではない。それ以上の価値がある。
でもやっぱりお値段が気になります。
すがけんさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

当初の見積金額+100万くらいで予想していたのですが、はるかにそれを上回ってしまいました。
最終的な金額は約450万+30万(招待状等、プチギフト、花束、プロフィール映像は外注にしました)
あくまで個人的な感想ですが、当初の見積では料理や写真撮影など、寂しすぎる内容でしたので、事前に伝えて欲しかったです。まあどこの会場もそうなのかもしれませんが。

ほかの式場にはない、プライベート感を味わえる会場です。
当日同時に式を挙げる他の組の新郎、新婦、参列者とバッティングすることがないので、二人だけの時間を楽しめる点に非常に魅力を感じました。

他の式場が分かりませんが、それぞれの演出の担当者がおり(音楽、お色直し、お花等)、様々な提案を積極的にしてくれました。料金を気にしなければ、色々な演出ができると思います。

ドレスは提携先も何個あるとのことで、ラインナップは幅広いと思います。
衣装を対応するスタッフさんも手際よく、安心して任せることができました。

大満足です!!
参列者のみんな美味しいと言ってくれました。
ただ当日はほとんど食べる時間がなかったのが残念。
スタッフさんが途中、「今が食べるチャンスです!」と教えてくれたのですが、あまり食べれませんでした。
事前の試食(有料)ではゆっくりと食べることができした。本当においしいです。

自分たち含め、両親や乾杯、挨拶を行う参列者に対し、次の予定を伝えてくれて、心構えをすることができました。両親もスタッフのレベルが高いと言っており、自分たち以外の方が満足してくれることは非常に大事なポイントであると思います。

都心からも割とアクセスはいいのですが、りんかい線やゆりかもと運賃が高いのが少しネック。
何度も打ち合わせがありますので。
ただ、二次会会場もお台場付近であるので、すぐ見つけることができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすがけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10