国際展示場正門駅, 国際展示場駅
qootan さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

都内で独特な世界観を味わいたい方に
qootanさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

費用については場所柄なのか、
お高いです。値下げもしない強気な姿勢なのでアニヴェルセルならではというか、あまりいい印象ではなかったです。
それでも大丈夫な方にはオススメです。
初回見積もりで70名で400万円を超えていたのでもっと上がると思います。

チャペル内が一つの集落というか街並みになっているので、世界観が好きな方にはとてもマッチする会場だと思います、

ディズニーランドのような雰囲気。

演出については、ガーデンを使ったデザートビュッフェを押していたようです。他会場と同じような一般的なサービスが多かった。
フラワーシャワーの演出の再現もしていただきました。また、バルーンリリースもガーデンで可能だそう。

なし

フォアグラをいただきましたが
とても美味しかったです。
年に一度のビックフェアということでしたが一口サイズのもののみだったので、お腹には全くたまりませんでした。

とても丁寧に接客していただき、
わかりやすかったです。
いろいろな相談に乗っていただきました(^ ^)

国際展示場駅から徒歩8.9分ほど。
東京テレポート駅からも徒歩12分ほどと
駅からは少し距離があるので迷われるかもしれません。

とくになし

qootanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10