国際展示場正門駅, 国際展示場駅
せんいな さん (女性)
2015年3月
2016年6月

憧れの、長い階段でのフラワーシャワー
交通の便は少し悪いと思います
せんいなさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

まるで海外映画のセットような、オシャレな建物が並んでいます。
チャペルを出て下に降りる長い階段でのフラワーシャワーは、女の子が一度は憧れるであろう演出だと思います。
受付スペースやトイレ等もオシャレな雰囲気でした。
新郎新婦と写真を撮る為に高砂に行ったとき、女優ライトがあることに驚きました。

敷地が広いので、フラワーシャワーやバルーンリリースが絵になると思います。

ガーデンでのスイーツビュッフェが、種類豊富で美味しく見た目も可愛かったです。

少し寒い中でのガーデンビュッフェだったのですが、ブランケットを沢山用意して配って頂けました。

お台場エリアは行きにくい人が多いと思います。
加えて駅からは少し遠いです。
バス停が近くにあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10