国際展示場正門駅, 国際展示場駅
こぐまちゃん。 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 4.00

室内に限らず敷地内全体の雰囲気が素敵。
全体的に高い。コスパは悪い。
こぐまちゃん。さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

高かったです。いわゆる格式高いホテルよりもこのようなブライダル専門会場は安いと思っていましたがそんなことはなく、都心部のホテルと同じかちょっと高いような・・・オプションもつけるとどんどん高くなっていってきりがなさそうでした。

ヨーロッパの街並のような敷地全体の雰囲気はとても素敵でした。
3つ会場がありましたがどれもそれぞれ良さがありました。

前菜?とお肉を試食でいただきましたがおいしかったです。前菜?のにんじんの入ったジュレは野菜嫌いな私が食べられるか不安でしたが、おいしくいただけました。かなり良かったです。

特筆して良い悪いはないですが、丁寧に対応していただき無理やりな営業もなく感じはよかったです。女性だったのもあって話しやすかったです。

予想していましたがやはりお台場エリアは不便です。マイカーがない人にはつらい。自分たちだけならいいが親族などの列席者を呼ぶには微妙。

フェアで行ったのですが、特典でギフト券があると公式HPにも記載があったのに結局もらえなかった。その場で聞く勇気もなかったので泣く泣く諦め。。。

こぐまちゃん。さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこぐまちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10