国際展示場正門駅, 国際展示場駅
たろう77 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

貸し切れるエリアが多くオシャレ
貸し切れるエリアが多いので少しお高め
たろう77さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

貸切エリアが多いため仕方ないと思いますが少し高めです。
30人以下はできないそうですが30人分払えばやってくれるそうです。

式場全体が街のようになっておりはいったとたん外国に来たような雰囲気があります。来ていただいた方も利用できるサロンやレストランもありました。

お庭が使えるのでアレンジがいろいろと聞きそうでした。終わったあとお別れするスペースがありゆっくり写真を撮ったりできそうです。

お肉も柔らかくおいしかったです。料理を出す前に苦手なものやアレルギーを聞いて下さり気配りされているなと思いました。

説明は丁寧で質問にもスムーズに答えてくれて良かったと思いますが時間を伝えてあったのにオーバーしたのは残念でした、

ゆりかもめの駅からは近いですが、東京からですと乗り換えが必要です。
東京からタクシーで3000円ほどらしいのでタクシーもいいと思います。すぐそばが海なので立地はいいと思います。

たろう77さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10