3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アニヴェルセル 東京ベイ

都心にあるとは思えないほど広大な敷地の「アニヴェルセル 東京ベイ」で笑顔あふれるウェディング。真っ白なバージンロードが美しい、光に包まれた大聖堂。緑豊かなガーデンでの人前式も可能です。たくさんの花や緑に囲まれたガーデン付貸切邸宅の披露宴会場はフランス館、イタリア館、イギリス館からおふたりの雰囲気に合わせてお選びいただけます。

東京ビッグサイト駅, 国際展示場駅

ガーデンが何よりも魅力。
とくに見当たりません。

マロモップ さん

挙式日 2016年4月 (投稿2016年4月)

費用はやはり、高いなと感じました。自分たちのこだわりで、色々と追加していくと、予想もしてなかった金額になり、少しずつ見直し、やっと落ち着く金額になりました。
しかし、挙式披露宴当日の感動等考えますと、金額に対して全く不満もありません。

各式場ごとにとても綺麗なガーデンがあり、また全体が1つの街のようになっていて、行くたびに楽しかった。ここで式を挙げられたことがしあわせで、ずっと感動が残っています。ガーデンのお花等、常に整えられていて、天気の良い日は歓喜につつまれると思います。また受付会場のトイレは少し高級なホテルを彷彿させるようでした(笑)
とても綺麗でした。

これまで色々と友人の結婚式に参列したが、ガーデンを利用した結婚式はなかった。そのためか、ガーデンを最大限利用した式ができたため、他の式場とは違って、本当に素晴らしかったです。ガーデンでのケーキ入刀、ウェルカムドリンク、デザートビュッフェ等、形容できないほど素晴らしかったです。

たくさん種類があり、楽しい悩みができました(笑)
衣装をどれにしようかと悩みながらコンサルに行くのも楽しかったです。
スタッフの方もみんなきちんとしていて、変な言い方ですが、社内教育の賜物なのかと思うほどでした。とにかくスタッフの方にも感謝しております。

フォアグラが苦手が人が多かったが、味付けで、食べやすいように調理されていてみんな美味しく食べれたと言っていました。

仕事ではあるが、こんなにも私たちのことを考えてやってくださったことがとても嬉しく、感謝しても仕切れないと感じています。

駅からも近く、また雨が降っていたとしても、駅前の施設を通って途中まで行けます。
これは仕方ないことなのですがゆりかもめに乗っていきますので、少し遠いかなと思いました。

あまり挙式をする気ではなかったのですが、たまたま足を運んで、何回かコンサルで訪れるうちに楽しくなり、また挙式披露宴当日はこれほどと思えるほど、感動、感謝しました。私は今まで口コミというのをしたことがないのですが、初めて口コミをしてこの感動をなんとか会場の感謝に繋がらないかと思って投稿しました。
ガーデンの挙式披露宴はおそらくホテル等とは一線を画すと思います。
それほど素晴らしく、感動し、人生にこんな幸せな時間はないと思えました。
スタッフの方々にも本当に感謝です。
記念日等また足を運んでお世話になりましたスタッフの方々に感謝の気持ちと、挙式披露宴の日を2人で思い返しながら感動したいなと思っています。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマロモップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
住所 東京都江東区有明3-3-10