国際展示場正門駅, 国際展示場駅
しょうやーん さん (男性)
2016年4月
2016年4月

オシャレな結婚式場!
交通面が少し不便かなと思いました。
しょうやーんさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

挙式会場のステンドグラスの雰囲気も最高で、階段を降りてからのフラワーシャワーも新郎新婦の笑顔があふれていてこっちまで幸せな気持ちになりました。
また、当日も晴れていて気候も良かったので、待ち合いスペースのやデザートビュッフェのガーデンスペースも開放感があり良かったです。

特別な演出があった訳ではございませんが、階段からの再入場はとても良かったです。
また、披露宴会場の横がガーデンスペースになっているため、移動も少なくその点は楽でした。

ボリュームも良く、見た目も鮮やかでとても美味しかったです。ただ、お肉料理が出てきてすぐにガーデンスペースに移動してくださいと言われたため、せっかくのお肉料理がゆっくり食べられませんでした。

とても丁寧で、しっかりしているなと思いました。同じテーブルにお子様連れの方がいましたが、お肉料理は切って持って来てくれたりと配慮もしっかりされておりました。

東京臨海新交通ゆりかもめの国際展示場正門駅からは歩いて3分くらいで着くのですが、乗り換えが大変でした。帰りはりんかい線の国際展示場駅を利用したのですが、遠かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうやーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10