国際展示場正門駅, 国際展示場駅
まるまるまるおお さん (女性)
2015年1月
2016年4月

雰囲気、あげる人は優越感味わえそう!
料理がおいしくない、建物が安っぽい
まるまるまるおおさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

敷地はとても広くて開放感がありました。人気の会場なので、楽しみにしていましたが、よく見るとおもちゃのようなつくり。安っぽいなと感じました。残念です。

演出は他の会場とおなじ。遠隔操作でキャンドルをつける演出が売りだそうでこれはおもしろかった。ただ何回か参列し、みんな赤いバラを新婦に渡しており、調べたらほとんどみんなやってるようす。何回か参列するとまたか、て思うので、花や演出にバラエティーがほしい

某サイトでは料理が美味しいランキング上位でしたが、本当なのでしょうか。肉がゴムのようで。周りの子も同じようなことを言ってました。正直他のサイトは順位を操作されてる?というぐらい口にあいませんでした。

いたって普通でした。いらないと何回も言ってるのに飲み物いるかと聞いてきたときはちょっと焦りました(笑)

交通費の便は微妙です。少し歩くし、御台場方面はその付近の方でないと行きにくい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまるまるおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10