設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの方がみな親切!料理が美味しい。(投稿者ぽんたみほさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ぽんたみほ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

衣装小物 3.00

スタッフの方がみな親切!料理が美味しい。
装花、映像、音響が高い。

最初の頂いた見積もりが、最低限のプラン(料理も安いコースのもの)でのお見積り内容だったため、最終的に200万弱上がりました。値引きの得点もドレスの持ち込み禁止などの制約がありました。
全体的に値段が高く、写真撮影は外注にし、プロフィールムービーも手作り、ペーパーアイテムも持ち込みにしましたが、それでも高かったです。

チャペルの白い大理石がとても綺麗な会場でした。また他の組のゲストに会うことがないよう導線が考えられており、とても満足しています。

お庭での演出の提案等、色々提案や相談に乗って頂きました。
またスタッフの皆さんはみな親身に相談に乗って下さり、やりたいことの融通は利きやすいかと思います。

ドレスの種類は豊富ですが全体的にシンプルで個性的なデザインが少ない気がしました。またレンタル料金が高いです。私はドレスを持ち込むと成約特典(50万円オフ)が使用できなくなるため、持ち込みは諦めましたが、特典がなければ持ち込んだ方が安いと思います。小物は持ち込みOKなので持ち込みにしました。

ゲストの皆さんより「今までの式場の中で一番美味しい」「ボリュームがあった」という声を沢山頂きました。また飲み放題プランのワインも好評でした。
ウェディングケーキをオリジナルデザインにできることやスイーツビュッフェも好評でした。

皆さんとても優しく、誰でも笑顔で対応してくださりました。
また当日のゲストで小さいお子様連れの方がいましたが、「スタッフの方が優しく安心して過ごすことができた」とお褒めの言葉を頂きました。

ゆりかもめかりんかい線からのアクセスのため、交通の便はあまりよくないかと…。
お車の方は、広く無料の駐車場があるため、良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんたみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533389 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00(平日)10:00〜20:00(土日祝)