国際展示場正門駅, 国際展示場駅
たなかめちゃん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

ガーデンが素晴らしい
費用がお高めな気がします
たなかめちゃんさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

なるべく上がらないように飲み物や花などは元々ランクアップして見積もりを作ってもらいました。ほかの式場よりも全てが少しずつ高いので総額はかなり高くなりました。

設備はないものがないと思うくら全て整っています。ガーデンも都内ではないくらいの広さです。花時計もありすごく可愛いです。ガーデン挙式を予定していても雨が当日降ったらチャペルで挙げることも可能です。チャペルも立派です。ただチャペルが外の光があまり入らないのが残念です。

ガーデンパーティーなど他ではなかなか行えないものが出来るのに惹かれました。
しかし生演奏や音楽など好きにかけたりすると費用がかさむ気がします。

味は美味しかったですが、料理のコースに組み込まれていないもののような気がします。

案内してくれたのはプランナーではなく営業の方でした。その為できる、出来ないなどは一回一回確認してもらいました。対応は良かったです。あとから疑問な事が出てきて電話対応してもいました。

駅からは近いです。ただゆりかもめの運賃が高いので気になる方もいるかもしれません。りんかい線からも近いですので駅からの道は迷わないでいけると思います。

建物はとても綺麗でした。非現実的な時間を過ごせます。

たなかめちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなかめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10