国際展示場正門駅, 国際展示場駅
haruruuu さん (女性)
2016年2月
2016年3月

スタッフさんの神対応に120満点
haruruuuさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

全体的に他の式場よりは割高に思えます。最初の見積よりも最終的には大きくプラスがでましたが、その分、質にこだわることができ満足です。

まず、どのスタッフさんもいつでも120%の素敵な笑顔で迎えてくださいます。足を運ぶたびに大変気持ちよく過ごすことができました。式場は大理石の長いバージンロードと天井がとても高いのが印象的です。ウエディングドレスが大理石に広がる写真は雑誌の1枚にもなりそうです。ガーデンや会場の雰囲気も様々なので、好みに合わせて演出することができました。私は、フランス館で披露宴をしましたが、ガーデンやお見送りのドームなど出席した親族やお友達にはとても好評いただけました‼

広いガーデンを活かしたバルーンの演出で再入場しました。ホテルウエディングなどではなかなか出来ない演出に会場には拍手と歓声が広がりました。

ドレスの種類は豊富で、気に入るのドレスをみつけられないときはイメージを伝えると取り寄せもしていただけました。特典で、小物がついてきたり、小物の持ち込みも大丈夫だったので、ドレスに合わせて好きな小物が合わせられました。

実際に試食会にも参加し悩んでいたコースの食べ比べをしました。出席する方の年齢層が幅広いためどの方でも食べやすいコースを選択することができました。挙式後やデザートのビュッフェには、結婚式に何度も出席している上司や先輩、友人にもこれはすごい!!どのご飯も美味しい!パンも何度もお代わりしてしまった!など好評ばかりでした。引菓子も美味しい!!と式後にも連絡をいただくくらい料理は美味しいです。私も試食しましたが、今まで出席してきた挙式の中でも一番美味しかったと自信をもって言えます。

プランナーさん、衣装担当者さん、当日付き添いのスタッフさん、どの方も気遣いが行き届いていて感謝でしかないです。本当にこちらの会場で良かったと思うのはスタッフさんの神対応です!!!下見に行った際のスタッフ皆さんの演出に感動し、祝福する気持ちがなければ出来ないことだと心から感じ、その温かいスタッフさんの姿に心を打たれ、すぐにこちらで式を挙げることを決めました。ヘアメイクさんは、当日、リハーサルのときとは違うヘアスタイルの変更にも関わらず、臨機応変に動いてくださり、何一つ悔いのない式となりました。

最寄り駅から5分圏内の立地で、駐車場は広く無料で停めることができました。見学や、打ち合わせの際も駐車場は利用させていただきました。また、銀座や新橋まで一本で行けるため、二次会の移動もとても便利でした。

私の結婚式に出席した友人は演出、食事、引出物すべてにとても感動し、福岡のアニヴェルセルで年内に結婚式を挙げることが決まりました。アニヴェルセルにはランチやカフェなどいつでも利用出来るお店が入っているので記念日にはまた利用させていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharuruuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10