国際展示場正門駅, 国際展示場駅
みほりょう さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

ガーデンでブッフェが出来るところ。
会場の高砂が低く後ろの人が見えない。
みほりょうさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

とにかく全てにおいて高いです。笑
ここで挙げるなら予想よりは高くなると思っていた方が良いです。

式場はとても広くお庭やカフェ、ドレスサロン、噴水など全てにおいて絵になります。入った瞬間からテンションが上がりますし、式場の周りも静かで落ち着いた場所にあります。設備としてはそこまで充実している感じはしませんでしたが、特に問題ないです。冬場の式でガーデンに出たので寒さが気になっていましたが、暖房やブランケットなどできることをきちんとしてくれました。

テーブルラウンドや演出など、色々ありますが値段が高いです。オリジナリティはないですが一つひとつのクオリティは高いです。

ウェディングドレスの種類が多く、どれも素敵なものばかりでした。カラードレスは逆にそんなに種類も多くなく、気に入るのを見つけるまで時間がかかりました。

料理は普通に美味しいです。特別美味しい訳ではないですが、デザートブッフェに関しては種類も多く凄く良かったです!

スタッフは若い方がほとんどで大丈夫かなと思う事はありましたが、アニヴェルセルのスタッフは本当に皆さん感じが良いです。きちんと教育されていてこの式場を決める大きな理由になりました。何があっても最後まできちんと対応してくれて本当に安心です。

駅からはそれほど遠くはなく、歩いても問題ない距離です。ゆりかもめとりんかい線のどちらからでも行けます。ただ国際展示場や国際展示場正門前という駅自体、あまり行きやすい場所ではないので便利とは言えないです。

値段はかなりら高いですが、ここの式場で挙げて心から良かったと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみほりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10