設備
    演出
    衣装小物
    立地

ガーデンでブッフェが出来るところ。(投稿者みほりょうさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

みほりょう さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

衣装小物 4.50

ガーデンでブッフェが出来るところ。
会場の高砂が低く後ろの人が見えない。

とにかく全てにおいて高いです。笑
ここで挙げるなら予想よりは高くなると思っていた方が良いです。

式場はとても広くお庭やカフェ、ドレスサロン、噴水など全てにおいて絵になります。入った瞬間からテンションが上がりますし、式場の周りも静かで落ち着いた場所にあります。設備としてはそこまで充実している感じはしませんでしたが、特に問題ないです。冬場の式でガーデンに出たので寒さが気になっていましたが、暖房やブランケットなどできることをきちんとしてくれました。

テーブルラウンドや演出など、色々ありますが値段が高いです。オリジナリティはないですが一つひとつのクオリティは高いです。

ウェディングドレスの種類が多く、どれも素敵なものばかりでした。カラードレスは逆にそんなに種類も多くなく、気に入るのを見つけるまで時間がかかりました。

料理は普通に美味しいです。特別美味しい訳ではないですが、デザートブッフェに関しては種類も多く凄く良かったです!

スタッフは若い方がほとんどで大丈夫かなと思う事はありましたが、アニヴェルセルのスタッフは本当に皆さん感じが良いです。きちんと教育されていてこの式場を決める大きな理由になりました。何があっても最後まできちんと対応してくれて本当に安心です。

駅からはそれほど遠くはなく、歩いても問題ない距離です。ゆりかもめとりんかい線のどちらからでも行けます。ただ国際展示場や国際展示場正門前という駅自体、あまり行きやすい場所ではないので便利とは言えないです。

値段はかなりら高いですが、ここの式場で挙げて心から良かったと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみほりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533389 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00(平日)10:00〜20:00(土日祝)

アニヴェルセル 東京ベイ