国際展示場正門駅, 国際展示場駅
みゆあさみ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

お庭が広くて自然と調和した結婚式が可能
ステンドグラスがインパクトない
みゆあさみさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

最初の来店のときから見積もりを最終に近いもので出してほしいと伝えてたので、そこまでの値上がりがありませんでした。

料理もドレスも引き出物も値段設定をあげておくことをオススメします。

とにかく敷地が広く、海外をイメージした街並みのつくりかたがとても素晴らしいと思います。
いつ行っても庭の手入れが整ってて、受付まわりもかわいくセットされてて、招待客もわくわくすると思います。

アトラクションで、オプションをお付けしました。
自分が理想とする演出を叶えてくれてとても感謝してます。
持ち込みがもう少し緩ければもっといいのですが、、、、

衣装の費用に関しては全く不満はございません。
希望の金額に見合う形が見つかるまで何度も探して用意してくれました。
カラードレスもキャンペーンで無料なったのでよかったです。
タカミブライダル最高!!
この一言につきます(о´∀`о)

打ち合わせのときから、とても親身になってくださいました。
打ち合わせ段階で、いろいろとハプニングがありましたが、その度に一緒に考えてくれました。

ゆりかもめは少し不便ですが、そのぶん
まわりがガヤガヤしておらず、
お庭付きの邸宅にきた感じがして、
とてもオススメです。
バスも出てるので私はバスで武蔵野大学前までよく乗ってきておりました。
駅からは歩いて7分くらいなのでもう少し近いといいですね。
ゲストにとっては。

お引き出物が持ち込み出来ないのもちょっと辛かったです。
アニヴェルセルで結婚式挙げてる方が多く、値段がバレバレなのがいやです。
もう少し緩くなればなぁと期待してます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆあさみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10