国際展示場正門駅, 国際展示場駅
いせー さん (男性) 認証済み
2015年1月
2016年1月

海外のハウスウェディングのような雰囲気
無駄なスペースが多すぎる
いせーさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

スペースが広すぎで、その分のコストをまかなっている感じになるので、基本コースでもものすごく高い。しかも料理は増量しなければいけないし、プラン内の衣装類は少なすぎてオプションを利用せざるを得ないため、料金が大きく上振れすると思われる。

邸宅的な使い方でスペースは広々しているものの、無駄な空間が多く、スペース活用が効率的でない。

スペースを広く使った演出は確かにできるし、その点は悪くはない。ただし、あまりにも無駄なスペースが多すぎて、参列者の印象に残る演出となるかには疑問がある。

基本コース、上振れともだいたいの説明があったが、とにかく基本コースでは種類がなさすぎ。上振れの幅自体に不満感が大きいと思う。

メインの魚料理のみを試食した。あまりに量が少なかったので、試食用のハーフポーションかと思ったら、本番と同じ量とのことで驚いた。肉料理や前菜、デザートなどを足しても、満足できる量やグレードではないと思った。

初回に下見に行っただけなのに、今日契約すると、とかとにかく営業プッシュがひどすぎた。見積もりをもらって帰ろうと思ったが、見積もりが出るまで時間がかかりすぎ。あまりに遅いので、こちらが帰ろうとしたら、慌てて見積もりを出す始末。おかげで、見積もり内容についてはほとんど質問できなかった。契約するまで足止めしようとしていたような感じで、非常に印象が悪い。

ゆりかもめが不便。最寄りの駅からの行き方がわかりにくい。

とにかくある程度の参列者を確保しないと、料金負担が大きくなりすぎる。

いせーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10