国際展示場正門駅, 国際展示場駅
sari* さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年12月

ディズニーランドみたいで可愛い
屋外が多く寒い時期は辛い
sari*さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

教会も披露宴会場もとても綺麗でロマンチックでした。
披露宴会場に行くときに通る道もまるでディズニーランドみたいで可愛く、女性陣はみんな喜んでいました。
披露宴が始まるまでの間、お庭で過ごす時間があったのですが、お庭も可愛かったです。
が、2月だったので寒くもありました。

新郎の妹によるダンスなど、色々とオリジナルの演出がありました。

美味しかったです。
デザートビュッフェもあってとても嬉しかった☆
でも、結構すぐ終わってしまったのが残念。

特に印象に残らなかったので、普通だったのだと思います。

お台場という場所は素敵ですが、りんかい線かゆりかもめでしか行けないので行きづらい場所でもあります。
また、駅からも少し距離があり、方向音痴な私はちょっと迷いました。
寒い時期だったので少し辛かったです。
地図が得意な方や気候のいい時期なら気にならない距離かもしれませんが。

駅から少し歩く上、屋外での時間が多いので、暑い時期、寒い時期にやるのはゲストに不親切だと思います。
正直、なんでこの場所でこの季節にやったんだ…と思いました。
会場自体は素敵ですが。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsari*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10