国際展示場正門駅, 国際展示場駅
o-chan さん (女性)
2012年12月
2015年12月

ゆったりと過ごせたところとワクワク感。
立地。主要駅に無いこと
o-chanさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

落ち着いた雰囲気で大人婚にぴったりだった。中庭がとても良かった。

専門式場ならではで、ロビーもお化粧室もワクワク感があった。綺麗だった。

席はゲスト90人程度でもゆったりとしていて、テーブル&チェアも素敵で長時間居ても疲れを感じず、ゆったりと過ごせた。

余興で使わせて貰ったが大型スクリーンも見やすい位置にあり、良かった。

お色直しの和装も良かった。

国際展示場駅へ行くまでは、都心から離れていて、遠く感じた。行きはタクシーで都心から、帰りはモノレールを利用した。
汐留付近での二次会の選択肢がたくさんあるのは良かった。

都心に無い分独立した建物で特別感があるのは良かったし、全体的にゆったりとした建物だった。入り口から、建物までのアプローチも作り込まれていて、ワクワク感があった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてo-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10