国際展示場正門駅, 国際展示場駅
bonecollector02 さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

スタッフがとても親切・丁寧
費用が他の式場と比べとても高い。
bonecollector02さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

費用は高いが、式場のスタッフは礼儀正しく、事前準備・式当日ともにとても頼りになりました。コスパで考えると、とんとんなのかなと思います。

イギリス館で式を挙げましたが、とても広いお庭でなんとか雨も降らずにガーデンパーティーが出来たのはとてもよかったです。

肉料理がとてもおいしく、列席者からの評判が良かった。

キャプテンが逐一新郎新婦についてくれて、指示が的確で、移動や次のシーンなどの説明を細かくしてくれて、とても安心できた。また、挙式の際の神父がとても優しく、緊張している新郎新婦に声をかけてくれていたのが良かった。

ゆりかもめで新橋から少々時間がかかってしまうが、広い庭が使えたので、まあ良かったのかと思う。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月18日)

bonecollector02様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル 東京ベイにお越しの際には、ぜひお声掛けくださいませ。
またおふたりがアニヴェルセル東京ベイに戻ってこれるようにレストランもありますので、是非一度お越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbonecollector02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10