国際展示場正門駅, 国際展示場駅
unyo さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年12月

きちんとした結婚式ができます
冬のガーデンビュッフェは辛すぎる
unyoさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

広い!という感じでした。
会場はキレイで特に不快に思うところはありません。

一通り普通の演出はありました。
挙式で草の輪っかのようなものを使ってたりと謎な演出もありましたが、よかったかと思います。
しかしなぜ賛美歌ではなくきらきら星を歌わされたのかはよく分かりませんでした。

料理なとても美味しくてボリュームもありました。ただ、冬の夜にガーデンでのデザートビュッフェは寒すぎです。いくら暖房を入れているとはいえ…雰囲気を壊さないようにがんばって外に出ましたが、すぐに中に入りました。

式場スタッフの方は気が利いてすぐに対応して下さいました。

駅からはやや遠いです。道は分かりやすいとは思いますが、ハイヒールではやや負担でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてunyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10