国際展示場正門駅, 国際展示場駅
いしやん たか さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

料理がおいしく、会場が素敵だったところ
いしやん たかさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

披露宴会場はとても可愛らしい雰囲気でした。
ガーデンで、ウェルカムパーティとデザートブュッフェをやってましたが、日傘を貸して下さったり、食べ物も率先して持ってきてもらえたので、大満足です。
外だから虫除けスプレーが置いてあったのが、印象的でした!
お化粧室もとても広く、綺麗でした。
ただ、披露宴会場の座る席がドア付近だった為か、とても寒かったです。

お色直し後のガーデンからの再入場がとても素敵でした。

料理はすごく美味しかったです。
お口なおしで、紅茶が出てきたのがすごく嬉しかったです。

料理を出された時にどのシルバーを使うかを教えてほしかった。
卓上花を最後に持ち帰れたみたいだが、ロビーの隅に置いてあったので、気づくことが出来ず、持ち帰れなかったのが残念でした。
そのほかはよくしていただきました。

駅から少しだけ歩いたが特に問題はなく、アクセスしやすいと思う。

気になる点が少しだけありましたが、それを踏まえてもとても素敵な式場でした。
料理も美味しいし、会場も素敵なので、招待されて本当に良かったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていしやん たかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10