国際展示場正門駅, 国際展示場駅
ゆみーまん さん (女性)
2015年5月
2015年11月

キレイでおしゃれなところ
ゆみーまんさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

街のようになっていて、受付までの時間をカフェで待ったり、ドレスショップが外から見えたりして、式前からとてもテンションがあがりました。
お化粧室やロビーも広くてきれいで、長い時間待っても大丈夫だと感じました。

ガーデンで、バルーンリリースをしました。全員がバルーンを持ち、空に飛んでいくバルーンをみて、とても素敵だと思いました。

とてもおいしかったです。式の前にピンチョス?があり、それらも大変美味しくいただきました。

結婚式場のスタッフさんなので、流れやトイレのタイミングなど、丁寧に教えてくれました。

行きづらかったですが、周りになにもないため、非日常をすごせると感じました。

やはり、大手のアニヴェルセルは設備も内容もしっかりしていると感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10